AVISO DE PRIVACIDAD

 

Aviso dirigido a los titulares de los datos personales que obran en posesión de Adler Pharma Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable.

 

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros ADLER PHARMA, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo ADLER). Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010 y su reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de Diciembre del 2011, así como los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de Enero del año 2013.

Para ADLER, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas de sus actividades y el cumplimiento de su objeto social, y tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ellos, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

ADLER PHARMA, SOCIEDAD DE RESPONSABILIDAD LIMITADA DE CAPITAL VARIABLE, con domicilio en: la calle Prolongación Miguel Alemán numero 6926, colonia Francisco Sarabia en Zapopan, Jalisco, Código Postal 45235, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "LEY").

Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el TITULAR") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a ADLER, han sido recabados y serán tratados por ADLER bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la LEY.

ADLER hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo lo sensible, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por ADLER y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de trabajar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para diversas finalidades, que son necesarias y dan origen a la relación contractual entre ADLER en su carácter de entidad responsable y Usted como TITULAR de los datos personales, entre las cuáles se encuentran:

 

Si usted es visitante en nuestras instalaciones para:

•  Controlar el acceso.

•  Mantener la confidencialidad de la información propiedad de ADLER, así como la seguridad dentro de nuestras instalaciones.

 

Si usted es cliente para:

•  Identificarse.

•  Darlo de alta o actualizarlo en las bases de datos de ADLER.

•  Evaluarlo como cliente.

•  En su caso utilizar su información para elaborar y celebrar contratos de compra-venta, consignación, distribución, suministro o maquila, prestación de servicios.

•  Contactarlo para cualquier tema relacionado a los productos y/o servicios que desarrolla ADLER o al presente Aviso de Privacidad.

•  Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus sugerencias o reclamaciones.

•  Evaluar la calidad de los productos y servicios que provee ADLER.

•  Realizar estudios estadísticos sobre el uso de los productos y servicios.

•  Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

•  Además, si usted no manifiesta lo contrario, trataremos sus Datos Personales para realizar promociones, ofertas y publicidad respecto de los productos de ADLER.

•  Contactar al cliente personalmente, vía telefónica o por correo electrónico para los puntos citados anteriormente.

 

Si usted es proveedor para:

•  Identificarse.

•  Evaluación, cotización y en su caso contratación de bienes y/o servicios.

•  Altas, modificaciones  y/o bajas de nuestro registro de proveedores.

•  Contacto de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

•  Estadísticas.

•  Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

 

Si usted es empleado de ADLER para:

•  Procesos de reclutamiento, selección de candidatos para puestos vacantes y en su caso la contratación laboral, para prácticas profesionales.

•  La evaluación como posible candidato para ocupar algún puesto dentro de ADLER o empresas filiales como empleado, becario o practicante, según sea el caso, así como la celebración y firma de contrato laboral o convenio de colaboración.

•  Para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

 

ADLER podrá transferir los datos personales que obren en sus base de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LEY). ADLER se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus Datos Personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, el presente Aviso de Privacidad.

 

Derechos del titular de los datos personales

El Titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LEY, mediante el envío de una solicitud (formato ARCO–ADLER) al domicilio físico de ADLER: la calle Prolongación Miguel Alemán numero 6926, colonia Francisco Sarabia en Zapopan, Jalisco, Código Postal 45235 o al correo electrónico: 

Todas las solicitudes que sean presentadas a ADLER, deberán:

•   Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio y otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

•   Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

•   Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuáles ejercitará los derechos que les confiere la LEY.

•   Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Los derechos ARCO consisten en:

•  ACCESO: Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ADLER, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: 

a) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,

b) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

 

•  RECTIFICACIÓN: Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

 

•  CANCELACIÓN: Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de ADLER. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.

 

•  OPOSICIÓN: Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de ADLER.

 

ADLER se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.